Más

Politica de privacidad

Aviso de privacidad de Excited, para el uso del sitio www.excited.com.mx y www.excited.mx 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Servicios Comerciales Excited México S.A.P.I. de C.V. , en lo sucesivo Excited, le hace saber su política de privacidad. Para mayor información, el usuario del sitio web podrá contactar a Excited a través de su correo: atencionaclientes@excited.com.mx o por teléfono: 01 800 099 0454 dentro de los siguientes horarios: Lunes a Viernes de 9am a 6pm.  

Domicilio de Excited:

Ignacio Allende #21

Col. Ampliación Torreblanca CP. 11289, México. DF.

El uso de nuestro sitio www.excited.com.mx o www.excited.mx implica la aceptación de nuestro aviso de privacidad. Es responsabilidad del usuario de Excited la veracidad y actualización de los datos personales proporcionados. En todo momento se asume que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario, mayor a 18 años.

La información personal que recopilamos nos ayuda a personalizar su experiencia de compra en www.excited.com.mx, y poder ofrecer recomendaciones de productos, servicios y promociones. El tipo de información que recabamos de nuestros clientes puede ser: nombre, apellido, dirección de facturación, dirección de envío, RFC, teléfono, correo electrónico, método de pago, preferencia de envío, entre otros. Estos datos son recopilados para poder enviar sus pedidos, personalizar su compra, y poder dar seguimiento a su orden.

De manera automática, también recopilamos otro tipo de datos a través de “cookies”. Nos apegamos a los estándares de la industria del comercio electrónico, y usamos las cookies para poder registrar sus visitas a nuestro sitio web, con el fin de personalizar su experiencia y poder ofrecerle mejores promociones. Usted puede eliminar las cookies o bloquear el uso de estas, mediante una configuración especial en su explorador.  

Es posible que recibamos información de terceros y la podamos añadir a su cuenta con nosotros, con la finalidad de poder ofrecerle una experiencia de compra personalizada.

Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho ARCO (acceso, rectificación, oposición o cancelar) nuestro tratamiento de sus datos personales. Para hacerlo, tiene que enviar un correo a: atencionaclientes@excited.com.mx  

Si usted quisiera limitar el uso, revocar su consentimiento o expresar su negativa de tratamiento de sus datos personales, deberá enviar un correo a: atencionaclientes@excited.com.mx expresándolo. Usted recibirá un correo de recibido y confirmación en un lapso no mayor a 7 días hábiles.

La información recabada puede ser compartida con nuestros socios logísticos que usarán la información para entregar las órdenes dirigidas hacia usted, proveedores de marketing y publicidad para ofrecer anuncios y promociones personalizadas, empresas proveedoras o afiliadas a nosotros para poder ofrecerle productos y servicios. Sus datos estarán siempre protegidos por el aviso de privacidad pero en una transferencia de negocio donde Excited sea adquirido por un tercero, la información relativa a los clientes podría ser uno de los activos transferidos.

Todas las transacciones financieras en línea son realizadas en un portal de un tercero, ajeno a Excited. El manejo y privacidad de todos los datos sensibles y personales proporcionados a nuestros proveedores de pagos electrónicos para terminar la transacción financiera es responsabilidad de cada uno respectivamente. Nuestros proveedores pueden ser: Grupo Conektame SA de CV, Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V., ComproPago SAPI de CV. Le recomendamos conozca sus respectivos avisos de privacidad.

Recuerde que se encuentra en todo su derecho de acudir al INAI, si considera que sus derechos de protección de datos personales han sido vulnerados. Cualquier modificación al aviso de privacidad, será comunicado en esta página: http://www.excited.com.mx/pages/politica-de-privacidad

 

Fecha de última actualización: 27/03/2016

 

 

Sale

Unavailable

Sold Out